您现在的位置:网络教育 > 网络教育(现代远程教育)学历提升

网络教育(现代远程教育)学历提升

? ? ? ?1456.jpg


网络教育现在多指现代远程教育,是伴随着现代信息技术的发展而产生的一种新型教育方式。网络教育通过完成规定的课程学习任务,考试合格获得学分,达到规定的总学分后,可毕业,学历证书电子注册后国家予以承认。符合学位授予规定的学员,同时获得学士学位证书。

2007年,教育部批准了全国67所重点大学为试点高校开办网络学历教育。学员可以自主安排学习时间、选择学习内容。专业设置分两类:一类是该高校招牌专业;还有一类是就业前景良好的热门专业,其特点注重实用性,很受用人单位欢迎。


传统学校授课方式中,真正能享受到最优秀老师服务的只能是少数人,现代远程教育使任何人都可以享受到优秀的教育资源!主要有如下特点:   

1)、随时随地、灵活有效、个人掌握学习主动权

有因特网的地方就可以上网络课堂!时间、地点,随你安排!学习不再和其他活动冲突。

?  

2)、个性化学习

教学内容按课时/小节划分,明白的可以不听,不明白的可以多听几遍,直到听懂。?

  

3)、提供课程答疑,服务体贴周到

网上特设各类课程答疑专区,可以随时向老师咨询并得到满意答复。   


4)、功能完善,操作简便

课程选择、进度控制、账户管理、在线作业、在线测试,在线讨论、功能完善,操作更简便。   

5)、效率更高,费用更省   

省下大量交通费、住宿费和宝贵时间,令学习效率更高。   


?6)、专业设置灵活,更加适应社会上各行各业对人才的需求   


? ? ??


封底.jpg